Receita Paad Thai - Talharim Tailandês

Molho Paad Thai:
15 ml. molho de peixe
15 ml. molho de soja
30 ml. tamarindo
15 ml. vinagre de arroz
5 gr. páprica picante

 

Ingredientes para o Paad Thai:
100 gr. talharim de arroz
200 gr. de camarão
30 ml. óleo de soja
10 gr. alho picado
3 gr. pimenta dedo de moça picada sem semente
100 gr. peito de frango cortado em tiras
1 unid. de ovo
100 gr. broto de feijão
20 unid. ceboulette cortada
10 gr. de amendoim
120 ml. água

 

Para o molho misturar os ingredientes em uma panela. Levar em fogo baixo até dissolver o açúcar.
Deixar o talharim de molho em um bowl de água quente por 8 minutos. Depois escorrer e lavar com água fria.
Esquentar a wok ou uma frigideira mais funda e colocar o óleo, saltear o camarão e reservar. Depois saltear o frango. Acrescentar o alho e a pimenta dedo de moça.
Afastar o frango e fritar o ovo no centro da work.
Acrescentar o talharim, o molho paad thai.
Adicionar água e deixar ferver até a metade.
Juntar o broto do feijão, a ceboulette e o amendoim.
Servir em prato fundo.

Ir para cima
Carregando...