Receita Talharim Ao Molho Sugo + Contra Filé Puxado na Manteiga


Receita talharim ao molho sugo
Você vai adorar esta receita de macarrão talharim italiano!
 
Os tomates maduros, sem casca e talo, dão um sabor delicioso ao prato.
A cebola processada ou picada e os dentes de alho fatiados longitudinalmente são a combinação perfeita de ingredientes.
 As azeitonas verdes fatiadas dão um toque único ao prato. 
O manjericão, o cominho e o sal a gosto dão um sabor especial ao prato. 
O queijo parmesão ou a grana ralado a gosto dão um sabor único ao prato.


Modo de preparo
1 Corte os tomates em cubos e coloque-os em uma panela com tampa.
Leve ao fogo baixo e espere dissolver de 15 a 20 minutos.
2 Utilizando uma peneira, coe os tomates dissolvidos com ajuda de uma colher para prensar.
3 Em outra panela, coloque o azeite e o alho.
4 Deixe em fogo baixo de 3 a 5 minutos e, depois, despeje a cebola processada e as folhas de manjericão.
5 Em fogo baixo, espere dourar.
6 Adicione o molho de tomate, cominho e sal e misture por mais 1-2 minutos.
7 Cozinhe o macarrão, sirva dois pratos e coloque o molho por cima.
8 Para finalizar, coloque o queijo ralado.
Após preparar o seu talharim, reserve para prepararmos o contra filé na manteiga.


Receita do contra filé na manteiga
O contra filé é um dos cortes de carne mais suculentos e saborosos que você pode comprar. 
É importante, entretanto, que você se certifique de comprar um contra filé de boa qualidade, pois isso fará toda a diferença no sabor da sua refeição. 
Além disso, uma colher de sopa de manteiga de boa qualidade vai adicionar um toque extra de sabor e suculência à sua carne.
Utilize as facas da Chef line para fazer cortes precisos na sua carne.


Modo de preparo
1 Salgar levemente os bifes e colocar a frigideira no fogo alto. Jogue a manteiga e deixe os bifes fritarem até que estejam dourados.
2 Quando a manteiga derreter, coloque os bifes e deixe-os dourar até ficarem bem dourados. Depois vire-os e deixe-os dourar mais um pouco.
3 Junte a cebola e deixe a carne chegar ao ponto para um prato saboroso.
4 O Contra filé na manteiga é uma carne saborosa e com uma textura única, perfeita para o dia a dia.

Ir para cima
Carregando...