Faca para Carne 8" - Cabo Pp Branco
Descrição
A faca para carne 8” foi desenvolvida tanto para a cozinha doméstica e profissional, feita em aço inox temperado, o que faz dela ter mais durabilidade e ser mais afiada, ideal para cortes precisos em proteínas, legumes e frutas.
O seu diferencial está na sua lamina, que é maior que o cabo, o que permite você picotar melhor os alimentos, como os grandes chefs chama: picar na ponta da faca, com ela você poderá picar melhor temperos, deixando bem fininho, e moer a carne manualmente.
Com cabo de resina termoplástica injetado diretamente sobre a fixação de aço inox, garante que o cabo não solte e não absorva sujeira, e também aumenta a segurança e a higiene.
Lavar (com água morna) logo após ser utilizada. Lavar com a parte amarela da esponja. Cuidar no manuseio, objeto cortante. Manter crianças fora do alcance do produto. Em caso de defeito do produto, terá prazo de até 90 dias para a troca. Não será objeto de troca aqueles produtos que estão danificados por culpa do consumidor. Havendo desuso do produto, seguir de forma consciente às medidas de reciclagem.
Garantia de 1 ano contra defeitos de fabricação pelo fabricante.
Informações adicionais
Altura do cabo (mm) | 48 |
---|---|
Comprimento do cabo (mm) | 140 |
Comprimento (mm) | 330 |
Embalagem | Luva de PVC |
Espessura lamina (mm) | 1.8 |
Material | Aço Inox 3cr13/Cabo polipropileno virgem |
Peso unitário (g) | 135 |