Faca para Sushi 8" - Cabo em Madeira Natural
Descrição
A faca japonesa é perfeita para preparar sushi, sashimi entre outros pratos da culinária japonesa. A faca japonesa, oferece diferentes tipos de usos além da cozinha asiática. Particularmente ao cortar carne e peixe, bem como cortar variedades de vegetais sólidos, permite que você, através de um equilíbrio, assegure um manuseio seguro e um trabalho preciso.
Aço inox forjado de alta qualidade para durabilidade e resistência. Cabo em madeira de lei e lâmina em Inox de 20,3 centímetros fazem sucesso entre os Sushiman.
Prático, resistente e de fácil limpeza. Indicado para uso em profissional e para uso doméstico.
Lavar (com água morna) logo após ser utilizada. Lavar com a parte amarela da esponja. Cuidar no manuseio, objeto cortante. Manter crianças fora do alcance do produto. Em caso de defeito do produto, terá prazo de até 90 dias para a troca. Não será objeto de troca aqueles produtos que estão danificados por culpa do consumidor. Havendo desuso do produto, seguir de forma consciente às medidas de reciclagem.
Garantia de 1 ano contra defeitos de fabricação pelo fabricante.
Informações adicionais
Comprimento (mm) | 325 (lâmina: 200) |
---|---|
Embalagem | Luva de PVC |
Espessura lamina (mm) | 1.4 |
Material | Aço Inox 3cr13/Cabo madeira de natural |
Peso unitário (g) | 120 |